Смартфон NOMU S10 Pro

NOMU S10 Pro — один из самих прочных смартфонов на рынке

Новости

Вода не лучший друг электроники, поэтому радует, что все больше и больше устройств имеют водонепроницаемый корпус. Одни устройства соответствуют стандарту IP67, а другие IP68. Но NOMU пошло еще дальше, она первой в мире выпустила смартфон, соответствующий требованиям стандарта IP69 – модель NOMU S10 Pro.

Благодаря стандарту IP67, устройство можно погружать на глубину до метра на срок до получаса. В случае стандарта IP68 глубина увеличилась до полтора метра, а время осталось прежним. Первому стандарту соответствуют такие смартфоны, как iPhone 8, 8 Plus и iPhone X, а второму: Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy Note 8, а также LG G6.

Казалось бы, что на нынешнем этапе развития технологий большего достичь уже невозможно. Но каждый, кто так думает, ошибается, потому что мало известная китайская компания NOMU, только что доказала, что это не придел возможностей. Ее последний смартфон, модель NOMU S10 Pro, была оснащена корпусом, благодаря которому, устройство выдержит даже часовое погружение в воду на глубину до двух метров. Производитель называет это стандартом IP68+ или IP69.

NOMU S10 Pro

Естественно NOMU S10 Pro мало чем отличается от смартфонов конкурентов, но никто из конкурентов не может похвастаться таким высоким стандартом защиты. NOMU создала самый прочный смартфон, который сейчас есть на рынке.

NOMU S10 Pro можно спокойно взять для работы на стройке или на озеро, и не нужно беспокоиться если ваш смартфон упадет в воду, и вы не сразу это заметите. Оборудование может лежать в воде даже два часа, этого времени вполне достаточно, чтобы найти свое устройство. Смартфон будет терпеливо лежать и ждать, пока его кто-то вытащит. И все это время он будет работать.

NOMU S10 Pro цена

Если речь идет о спецификации, то NOMU S10 Pro оснащен 5-дюймов дисплеем с защитным стеклом Gorilla Glass 3 и HD разрешением (1280×720 пикселей; 294 ppi), четырех ядерным процессором MediaTek MT6737T 1,5 ГГц (4x ARM Cortex-A53; 28-нм) с графическим чипом Mali-T720 MP2, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карты памяти microSD и камерами: основная 8 Мп (матрица Sony IMX219, f/2.0) и фронтальная — 5 Мп с f/2.0. Все работает под управлением чистой версии Android 7.0 Нуга и питается энергией от аккумулятора емкостью 5000 мАч (быстрая зарядка 9V 2A; от 0% до 100% за два часа).

NOMU S10 Pro уже попал в продажу и вы можете купить его на >AliExpress< за 165,48$.

Добавить комментарий