Galaxy Note 8 характеристики

Samsung Galaxy Note 8: новые данные о новом устройстве

Новости

До релиза Samsung Galaxy Note 8 осталось не так уж много времени. Мы получили новые утечки из Корейской компании, из которых узнали характеристики и внешний вид устройства.

Напомним кратко, что Samsung Galaxy Note 8 все время умело защищается от различных заявлений и утечек, которые можно было считать на 100% верными. У нас уже есть несколько реальных улик, но они еще не подтвержденные производителем.

Итак, что мы знаем?

Данная модель получит двойную основную камеру. Раньше говорилось, что сканер отпечатков пальцев будет интегрирован в экран, однако, как подтвердил (неофициально) один из сотрудников Samsung – компания была вынуждена отложить этот амбициозный план.

В контексте Galaxy Note 8 также стоит обратить внимание на информацию, которой с нами поделился почти надежный Evan Blass. Он сообщил в своем Twitter, что смартфон получил кодовое обозначение „Gr3at”. Все чаще и чаще мы получаем информацию о том, что изогнутый с двух сторон экран будет иметь диагональ 6,3 дюйма и разрешение QHD+ и – так же, как Galaxy S8 и Galaxy S8+ – очень узкие рамки сверху и снизу.

Galaxy Note 8 новости

Сердцем Galaxy Note 8 станет Snapdragon 835 или его обновленная версия, Snapdragon 836. Европейская версия может получить Exynos 8895. Все больше источников склоняется также к 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ внутренней памяти. Двойная основная камера с разрешением 12 Мп (один объектив — это телеобъектив) и фронтальная камера с разрешением 8 Мп. Устройство будет работать на Android 7.1.1.

Note 8 с 8 ГБ оперативной памяти?

Стоит также обратить внимание на слухи, до которых дошел сервис The Android Soul. По мнению редактора, более чем вероятно, что Samsung также сделает версию с 8 ГБ RAM и до 256 ГБ встроенной памяти. И такой сценарий вполне вероятный.

Дата выхода Galaxy Note 8 пока не известна. Мы увидим его в августе или сентябре, скорее всего это будет сентябрь, так как именно тогда будет проходить выставка IFA 2017 в Берлине.