Смартфон Huawei Nova 2S

Huawei Nova 2S — скоро появится еще один мощный смартфон

Новости

В интернете уже появилось много информации о Huawei Nova 3. Но последние доклады свидетельствуют о том, что эту модель мы еще не скоро увидим. Вместо этого, мы будем ожидать дебюта Huawei Nova 2S. И если верить последним слухам, то нам действительно стоит его ждать, так как смартфон обещает быть сенсационным.

Смартфоны из серии Nova до сих пор были хорошими устройствами среднего класса, но они ни чем не выделялись на фоне своих прямых конкурентов – таких смартфонов много на рынке. Но Huawei Nova 2S может изменить наше восприятие этой серии смартфонов, так как эта модель обещает быть довольно мощной. По крайней мере, так сообщает наш источник.

Источники из Китая сообщают о том, что Huawei Nova 2S будет оснащен 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 960. Напомню, что он состоит из четырех ядер ARM Cortex-A73 2,4 ГГц и четырех ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,8 ГГц и имеет графику ARM Mali-G71 MP8. Для его производства используется 16-нм технологический процесс. Но самое главное то, что это флагманский SoC – производитель использовал его в Huawei Mate 9, Honor 8 Pro и Huawei P10.

Nova 2S характеристики

Nova 2S

Но это еще не все хорошие параметры, которыми он может похвастаться. Huawei Nova 2S также будет оснащен двойной основной камерой, в которой один объектив имеет разрешение 20 Мп, а второй — 16 Мп. Кроме того, она также имеет светосилу f/1.8, хотя пока не известно, это светосила обоих объективов или одного.

Кроме того, Huawei Nova 2S также предложит фронтальную камеру на 20 Мп, 6 ГБ оперативной памяти, модуль NFC и звук в качестве Hi-Fi. Смартфон будет также оснащен дисплеем с диагональю 6 дюймов и сканером отпечатков пальцев на передней панели (что многих порадует). Все будет работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo с интерфейсом EMUI 8.0.

Это очень хорошая информация, настолько хорошая, что у меня даже есть сомнения насчет ее подлинности. Но она выглядит весьма правдоподобно. Может быть, Huawei действительно прятала модель Nova 2S в качестве своеобразного туза в рукаве, который должен смести конкурентов с более высокой средней полки и показать, что компания не отдыхает на лаврах, а по-прежнему агрессивно борется за каждого клиента.

Добавить комментарий