Новая Nokia 3310

Новая Nokia 3310. Характеристики, цена и особенности

Обзоры

HMD Global — как и обещала — представила официально на WMC 2017 не только три новые смартфоны Nokia с OC Android, но и обновленную версию классической Nokia 3310. Чем же она нас удивит?

Новый корпус и цветной экран.

Некоторые слухи, предполагали, что корпус обновленной Nokia 3310 будет практически идентичным, как в старом телефоне, а единственным отличием будет больший экран. Ну, глядя на оба телефона можно увидеть много сходств, но новинка имеет более закругленный корпус, который является немного более выпуклым в центральной части.

Мало кто, увидев его впервые, будет в состоянии сделать вывод, что новинка HMD — это преемник Nokia 3310. Это заслуга использования большого цветного экрана. 2,4-дюймовый экран с разрешением QVGA. Несомненным плюсом устройства является поляризационный фильтр, который должен поднять видимость на солнце.

Новая Nokia 3310 - цена

Долгое время автономной работы.

Внешний вид оценивайте сами, здесь у каждого будет свое мнение. Время присмотреться к особенностям и возможностям новой Nokia 3310. Его главным преимуществом должно быть длительное время работы на одном заряде, которое должна обеспечить съемная батарея емкостью 1200 мач.

HMD утверждает, что телефон выдержит 22 часа непрерывного разговора, 51 час воспроизведения музыки и до 31 дня в режиме ожидания. Это возможно в основном благодаря работе в сети 2G.

В корпусе размером 115,6 x 51 x 12,8 мм также спрятали:

  • 16 МБ встроенной памяти, которую можно расширить картами microSD;
  • камера 2 Мп с диодной вспышкой;
  • FM-радио и MP3-плеер;
  • разъем для наушников 3,5 мм;
  • Bluetooth 3.0 с функцией SLAM;
  • разъем USB 2.0.

Новая Nokia 3310 - характеристики

Новая Nokia 3310 работает на платформе Nokia Series 30+. Оборудование имеет простой интерфейс и встроенный музыкальный плеер. Среди дополнений вы можете найти обновленную версию столь же культовой, как и сам телефон, игры Змейка.

Хорошая цена.

Nokia 3310 будет доступна в четырех цветовых вариантах — красном, голубом, сером и желтом.Это касается как вариантов на одну, так и на две SIM-карты. Оборудование в продаже появится во втором квартале этого года, а его цена составит 49 евро, в Европе.