Новый iPhone 8. Новости

Новый iPhone 8. Чем он нас удивит? Новости от Apple

Новости

Прошло всего несколько недель с тех пор как Apple запустил в продажу iPhone 7, но их техники уже работают над следующем поколениям смартфонов.

Технологический гигант готовится представить три новые модели iPhone 8 в 2017 году и все они будут оснащены стеклянной задней крышкой, о чем нам сообщил Японский новостной сайт Nikkei. В соответствии с предыдущими слухами, следующие поколения смартфонов компании Apple, как ожидается, будет выпускаться в трех различных размерах, включая 4,7-дюймовый, 5-дюймовый и 5.5-дюймовый дисплеи.

Также Nikkei рассказал что один из трех новых iPhone, будет модель премиум-класса с изогнутыми краями, с дисплеем OLED; другие две модели, вероятно, будут иметь стандартные ЖК-дисплеи.

Вот что Nikkei еще сказал:

«Apple предварительно решили, что все 5,5-дюймовый, 5-дюймовый и 4,7-дюймовые модели, будут со стеклянными спинками, они решили распрощаться с металлической оболочкой, принятую на текущих айфонах, новые iPhone в следующем году должны приятно удивить своих покупателей.»

Новая линия iPhone 8 будет использовать стекло, поставляемое китайскими фирмами Biel Crystal Manufactory и Lens Technology. Однако, переднее и заднее стекло будет идти вместе с алюминиевой рамкой, которая, вероятно, будет изготовлена компанией Foxconn.

Компания Foxconn ранее поставляла стекло для iPhone 7 и 7 Plus, но китайские конкуренты Biel и Lens, как полагают, имеют технологическое преимущество.

Вам придется ждать до следующего года, чтобы увидеть новый iPhone, компания Apple проведет мероприятие, на котором компания, как ожидается, объявит свой новый Macbook Pro, тогда же она планирует представить и новый iPhone 8.