Z17s

Nubia Z17s — мы знаем ее спецификацию и то, как она выглядит

Новости

В ближайшую среду, 12 октября, Nubia представит новый смартфон, модель Nubia Z17s. Производителю не удалось сохранить в тайне внешний вид и технические характеристики устройства, так как всю эту информацию нам уже предоставила организация TENAA.

Как сообщает на своей странице китайское агентство по сертификации, Nubia Z17s оснащен TFT дисплеем с диагональю 5,73 дюйма, соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD, то есть 1920×1080 пикселей, с их плотностью на уровне 384 ppi. Что интересно, на официальных плакатах производитель писал, что смартфон будет безрамочным, но данные из TENAA этого не подтверждают. Но мне кажется, что он просто имеет маленькие рамки, и не заслуживает такого громкого звания.

Сердцем Nubia Z17s является 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, на мой взгляд, это будет либо Qualcomm Snapdragon 652, либо Qualcomm Snapdragon 653 (в обоих за графику отвечает Adreno 510). Я уверен, что он будет оснащен процессором Американцев, и в этой модели мы не увидим MediaTek. Если речь идет об оперативной памяти, то смартфон предложит ее 6 ГБ или 8 ГБ. Внутренняя память должна иметь емкость – в зависимости от версии – 32 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ. В этом месте стоит отметить, что устройство не поддерживает карты памяти microSD, это весьма часто применяемая практика, в случае этого производителя.

ZTE Z17s

Как я уже говорил, Nubia Z17s предложит двойную камеру, как сзади, так и на фронте. Но TENAA не дает полной информации об этих камерах. Агентство раскрыло только разрешения одного объектива с каждой камеры – задняя камера получила объектив с разрешением 22 Мегапиксели, а фронтальная — 5 Мп. На более подробную информацию мы должны подождать до среды, до официального релиза.

Благодаря TENAA мы знаем, что ZTE Nubia Z17s работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Нуга (естественно, следует ожидать также авторского интерфейса производителя, Nubia UI 5.0). Энергией его обеспечит аккумулятор емкостью 3000 мАч. Смартфон имеет такие размеры: 147,5×72,7×8,6 мм и весит 170 грамм. На рынке должны появиться две цветовые версии: черная и синяя.

Кстати, стоит отметить, что не исключено, что в следующую субботу дебютирует еще одна модель этого производителя, которая – по крайней мере, визуально – очень сильно напоминает Xiaomi Mi 6 и Honor 9.