OnePlus 5T новости

OnePlus 5T — такого мы не ожидали

Новости

По последним данным, OnePlus 5T не должен был появиться на рынке. Но сейчас появилась новая информация, и она предполагает, что OnePlus сделает также, как и в прошлом году, то есть в ближайшее время выпустит улучшенную версию OnePlus 5. Хотя это слабо сказано, так как компания, возможно, готовит настоящую революцию.

Я уверен, что каждый кто знает чем отличаются OnePlus 3 и OnePlus 3T, вряд ли сможет отличить их по внешнему виду, даже зная в каких цветах идут эти модели. Так как визуально оба смартфона являются идентичны – различия нужно искать в их начинке, так как именно там произошли изменения.

Как гласит последняя сплетня, в этом году OnePlus поступит также, но только в вопросе именования. Хотя буква T в названии означает только легкое обновления, на самом деле, мы должны увидеть настоящую революцию. Китайцы намерены полностью порвать с прежним дизайном и погнаться за трендом, то есть за маленькими рамками. Так что же мы узнали?

Выход OnePlus 5T

Наш источник сообщил, что OnePlus 5T должен выглядеть так, как на приведенной ниже фотографии. Правда, источник не смог уточнить, будет ли экран изогнутый или нет, но я думаю, что нет. Из некоторых данных следует, что он имеет диагональ 6 дюймов, пропорции 18:9 (2:1) и разрешением Full HD+, то есть 2180×1080 пикселей (402 ppi).

Стоит также отметить, что – если это не фейк – то OnePlus 5T будет снова похож на смартфон одной дочерний марки компании BBK Electronics, но на этот раз не Oppo, а Vivo и ее предстоящую модель Vivo F5. Это немного странно, потому что F5 это модель среднего класса и такое сходство может быть не слишком выгодное.

Премьера этого смартфона должна состоятся в первой половине ноября. Многие ждут на эту модель, так как во многих странах OnePlus 5 доступен только в одной конфигурации, а новая модель может это исправить.

Что вы думаете об этой сплетне? Я не совсем уверен, что OnePlus сделает так как написано в статье, поэтому я буду ждать на подтверждение или опровержение этой информации.