Смартфон Oppo R11 Plus

Oppo R11 и Oppo R11 Plus — смартфоны с двойной основной камерой

Новости

Смартфоны Oppo серии R9 и R9S стали бестселлером. Только в январе производитель продал 3 миллиона копий Oppo R9S, что является отличным результатом. Но время проходит, и постепенно приближается момент, когда нужно будет представить следующее поколение. И нам уже известна некоторая информация о новых моделях.

Во-первых, преемники Oppo R9S и Oppo R9S Plus будут называться – соответственно – Oppo R11 и Oppo R11 Plus. Лично меня это вовсе не удивляет – я уже привык к тому, что производители не соблюдаю правил нумерации, и они могут „перепрыгнуть” даже с единицы на семерку (как ZTE Axon 7 и ZTE Axon 7 Mini). Какой в этом смысл? Не знаю, но наверняка в этом что-то есть.

Смартфон Oppo R11

Еще одной, уже довольно предсказуемой новинкой, является применения двойной основной камеры. Конкуренты уже давно применяют это решения, так что и Oppo решило не отставать, а возможно даже обогнать конкурентов. Некоторые считают что производитель использует здесь новое решения, на базе представленной во время знаменитой выставки MWC 2017, технологию 5X Precision Optical Zoom, которая обеспечивает пятикратный, без потерь, оптический зум.

Oppo R11 и R11 Plus, так же как и Oppo R9S и R9S Plus, должны быть оснащены, соответственно, 5,5 — и 6-дюймовыми экранами, скорее всего, AMOLED. Их сердцем должен стать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 (4×2,2 Ггц + 4×1,9 Ггц) с графическим чипом Adreno 512. Смартфоны также должны получить 4 ГБ (R11) и 6ГБ (R11 Plus) оперативной памяти, и не менее 64 ГБ внутренней памяти (R11 Plus может предложить даже 128 ГБ встроенной памяти, хотя я в этом сомневаюсь).

Добавить комментарий