Смартфон Oukitel K5

Oukitel K5 — еще один смартфон с экраном 18:9

Новости

Модель K5 может оказаться одним из самых продаваемых смартфонов компании Oukitel. Вот почему.

Большие экраны нас уже не впечатляют – практически каждый новый смартфон оснащен дисплеем, который почти полностью заполняет переднюю панель устройства. Сейчас мы чаще обращаем внимание на совершенствование отдельных элементов и время автономной работы. Что в этом плане может предложить Oukitel K5?

Смартфон оснащен 5,7-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9 и стеклом 2,5 D. Дисплей работает с разрешением 1440 x 720 пикселей (HD+). Корпус, благодаря округленной задней панели, должна хорошо лежать в руке. Керамические элементы придают ему легкий привкус устройства премиум-класса.

Oukitel K5

Oukitel K5 цена

Внутри работает процессор MediaTek MT6737T, а поддерживают его 2 ГБ оперативной памяти. На данные выделено 16 ГБ памяти, при этом нужно иметь в виду, что в распоряжении пользователя останется намного меньше. Важным элементом устройства будет аккумулятор емкостью 4000 мАч, который должен позволить 1-2 дня стандартного использования.

Oukitel K5 выйдет на рынок еще до конца ноября или в начале декабря. Конечно, мы еще о нем напишем. Это пока все что известно об этом устройстве, производитель пообещал очень низкую цену, благодаря которой он и станет очень популярным. Следите за нашими новостями и скоро вы узнаете намного больше.