Смартфон Oukitel K5000

Oukitel K5000 — 5,7-дюймовый экран и аккумулятор на 5000 мАч

Новости

Oukitel — это очень плодовитый производитель, он все время представляет новые смартфоны. А его новый Oukitel K5000, должен соответствовать всем последним тенденции на рынке, а еще он должен удовлетворить все потребности и ожидания пользователей.

Достаточно беглым взглядом посмотреть на новые смартфоны, чтобы понять, что в настоящее время в моде. Последним писком моды являются дисплеи с соотношением сторон 18:9 и с очень маленькими рамками вокруг него. Они стали настолько популярны, что практически каждый второй смартфон, получает дисплей такого типа.

Oukitel K5000 не исключение. Производитель решил использовать в нем дисплей с диагональю 5,7 дюйма, соотношением сторон 18:9 (2:1) и разрешением HD+, то есть 1440×720 пикселей, с их плотностью 282 ppi. Для еще лучшего визуального эффекта передняя панель покрыта защитным стеклом 2.5 D, которое не только круто выглядит, но и делает смартфон более комфортным в управление одной рукой.

Oukitel K5000

Oukitel также сообщил, что предстоящий Oukitel K5000 будет оснащен одиночной основной камерой с разрешением 16 Мп, в которой будет использоваться матрица Sony IM135. Некоторых может удивить, что на спине нет двух объективов, но желая сохранить привлекательную цену (мы не знаем точной цены, но производитель заверил, что она будет дружественной для кошелька) производитель должен был пойти на какие-то компромиссы. Тем более, что на фронте стоит 21 Мегапиксельная камера!

телефон Oukitel K5000

Глазурью на торте является то, что Oukitel K5000 принадлежит к семейству смартфонов с аккумуляторами большой емкости, как вы уже догадались, эта модель оснащена аккумулятором на 5000 мАч. Как уверяет производитель, запаса энергии хватит на три дня нормального использования. Конечно, здесь также есть поддержка технологии быстрой зарядки – в свое распоряжение пользователи получат зарядное устройство 9V 2A.

Oukitel K5000 цена

Oukitel K5000 дебютирует уже очень скоро, в этом месяце. Согласно обычаю, производитель еще до официальной премьеры выдаст более подробную информацию о технических характеристиках предстоящей новинки. Так что, следите за нашими новостями, скоры мы опубликуем намного больше информации об этом телефоне.