Смартфон Oukitel K6

Oukitel K6 — чем он может похвастаться? Как купить его дешевле?

Новости

Oukitel начала предварительную продажу модели Oukitel K6. Это интересный смартфон, который должен удовлетворить требования среднестатистического пользователя. По случаю запуска производитель подготовил несколько акций, благодаря которым каждый клиент может купить его намного дешевле, но об этом позже

Начнем с технических характеристик Oukitel K6. Смартфон оснащен дисплеем с диагональю 6 дюймов, пропорциями 18:9 (2:1) и разрешением Full HD+, то есть 2160×1080 пикселей (402 ppi). Сердцем устройства является процессор состоящий из восьми ядер ARM Cortex-A53, который производится с использованием 16-нм технологического процесса — это MediaTek Helio P23 с тактовой частотой 2,0 ГГц и графическим чипом Mali-G71 MP2. Как сообщает производитель, этот процессор является более производительным (на 15%), а также требует на 10% меньше энергии, чем его предшественник.

Кроме того, Oukitel K6 также предлагает 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, конечно с возможностью расширения (microSD). Сильной стороной данной модели также являются камеры. Сзади стоит двойная камера, которая состоит из двух разрешений с разрешением 21 Мп и 8 Мп. Спереди также стоит двойная камера, но здесь используется немного другой дуэт — 13 Мп + 8 Мп.

Oukitel K6 цена

Oukitel K6 оборудован следующими модулями связи: Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 b/g/n, LTE (естественно, с поддержкой диапазона B20 800 МГц), NFC и GPS, а также USB разъем Типа C. К сожалению, производитель решил убрать стандартный разъем для наушников, но он положил в комплект к телефону специальный адаптер. Если же речь идет о безопасности, то смартфон предлагает сканер отпечатков пальцев и Face ID, хотя последнее решение все еще находится в стадии разработки. Чтобы разблокировать устройство вторым способ, вам нужно сначала нажать кнопку блокировки.

Oukitel K6 характеристики

Рассказывая о Oukitel K6 также следует упомянуть наличие светодиода уведомлений, гироскопа и слота на две SIM карты (режим ожидания; гибридный: 2x nano SIM или nano-SIM+microSD). Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.1 Нуга с собственным интерфейсом от Oukitel и питается энергией от аккумулятора емкостью 6300 мАч с функцией быстрой зарядки 5V 3A (зарядка от 0% до 100% — 2,5 часа). Смартфон имеет такие размеры: 158,7×76,3×10,4 мм и весит 211,5 грамма. В продаже доступны две цветовые версии: черная и синяя.

Oukitel K6

Как купить Oukitel K6 намного дешевле?

Компания Oukitel известна тем, что по случаю начала продаж новой модели, она готовит привлекательные предложения. На этот раз, каждый клиент может получить код на скидку на сумму 70 долларов и купить Oukitel K6. Но это еще не все. Шесть счастливчиков получат купон, который понизит цену этого смартфона на 50%, а один везунчик может выиграть этот телефон совершенно бесплатно. Обычная цена устройства составляет 269,99 долларов.

Все подробности об этой акции вы найдете на сайте производителя. Вам всего лишь нужно оставить свой e-mail в базе Oukitel и ждать, когда вам улыбнется удача. Предложение действует до 31 декабря 2017 года включительно.

Добавить комментарий