Samsung Tab Active 2

Прочный Samsung Galaxy Tab Active 2 уже есть. Цена и характеристики

Новости, Разное

После нескольких утечек информации о спецификациях и функциях, Samsung Galaxy Tab Active 2 наконец то появился на голландском сайте Samsung, а в Европейских магазинах он появится в конце ноября. Цена, которая стояла рядом с прочным планшетом выглядит так — 500 евро.

Наиболее важным, что касается нового планшета от Samsung является то, насколько он прочный. Его корпус получил военный сертификат MIL-STD-810, а еще он соответствует стандарту IP68, так что ему не страшны никакие приключения. Удары, падения, пыль или бочка полная воды не являются препятствием для Galaxy Tab Active 2.

Многое с более ранних сообщений, оказалось правдой. Например, наличие голосового помощника Биксби, а также поддержка стилуса S Pen, который входит в комплект. В корпусе для стилуса нашлось специальное место, где его можно спрятать. Под экраном находится физическая кнопка с интегрированным сканером отпечатков пальцев, и две кнопки навигации. Дисплеем можно управлять даже в перчатках и доже тогда, когда у нас мокрые руки. Он будет очень хорошим другом для путешественников.

Galaxy Tab Active 2 8.0

С помощью этого планшета можно сделать неплохие фотографии, для этого вы можете воспользоваться основной камерой с разрешением 8 Мп и авто фокусом, или передней камерой на 5 Мп. Tab Active 2 будет работать под управлением Android 7.1 Нуга, который распоряжается энергией, что струится из съемного аккумулятора емкостью 4450 мАч.

Полагаясь на датчики: гироскоп и компас, планшет предложит некоторые функции дополненной реальности. Они могут пригодиться во время обучения сотрудников или где угодно. Есть тысячи вариантов применения.

Планшет Galaxy Tab Active 2

Если коротко, то его спецификация включает в себя LCD дисплей на 8 дюймов, работающий с разрешением 1280 x 800 пикселей, процессор Exynos 7880 (1,6 ГГц), 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD (до 256 ГБ). У вас не должно возникнуть проблем со связью: планшет оснащен модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.2, NFC и LTE (есть также вариант с одним Wi-Fi). Аккумулятор заряжается через USB порт типа C.

Что интересно, Samsung Galaxy Tab Active 2 попадает сначала в Европу и Латинскую Америку, а только потом появится в Азии и Соединенных штатах. Когда он появится на полках наших магазинов? Мы пока не знаем, но думаем, что очень скоро.

Добавить комментарий