RED Hydrogen

RED Hydrogen One — первый смартфон делающий голографические изображения

Новости

Помните слухи о смартфоне RED с голографическим экраном? После нескольких месяцев молчания, производитель возвращается с новыми деталями.

Давайте начнем с самого главного вопроса: Когда? К сожалению, точной даты никто не указал. Представитель производителя сообщил только, что в апреле мы можем ожидать коммерческого показа в штаб-квартире компании, в RED Studios. Телефон смогут посмотреть клиенты, которые решили сделать предварительный заказ, а также партнеры RED. С прототипами могли ознакомиться только представители компаний, которые заинтересованы в успехе RED Hydrogen One.

RED Hydrogen One будет доступен в предложении большинства американских операторов. Продажи должны начаться летом, а задержку с производством производитель объясняет необходимостью дополнительных тестов, которые требуют отдельные сети. В свободной продаже смартфон будет доступен чуть раньше.

Смартфон RED Hydrogen One

Есть также новая информация о спецификации. Смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 835 и аккумулятор емкостью 4500 мАч. Устройство будет немного больше и тяжелее, чем типичный телефон с экраном 5,7 дюйма, но он должен быть более надежным. Оборудование также получит стандартный разъем для наушников, USB-C и гибридный слот на две SIM карты с возможностью использования карты памяти microSD. Функции телефона можно расширить с помощью модулей — расположение разъемов предполагает, что это решение аналогично Moto Mod. Камеры смартфона RED смогут сохранять не только голографическое изображение, но и классическое изображение.

Производитель пока не указал разрешение, в котором будет представлен голографический образ. Известно, что в случае обычного плоского изображения мы будем иметь разрешение 2560×1440 пикселей, а также фантастические цвета и яркость. Голографическое изображение, скорее всего, будет иметь меньшее разрешение, так как количество пикселей разделится между отдельными слоями изображения — их невозможно пересчитать как в плоском изображении. Голографическое изображение должно быть немного темнее, но для его просмотра не потребуются очки. RED Hydrogen One также будет оснащен системой моделирования объемного звука — наушники или встроенные динамики смартфона.

В предоставлении голографического контента принимают участие ведущие игроки рынка — такие, как «Big Dogs». Кроме того, появилась социальная сеть HYDROGEN Network, в которой пользователи смогут размещать, обмениваться и даже продавать собственные голографические работы. Производитель гарантирует, что те, кто решил купить RED Hydrogen One не будет разочарован.

Добавить комментарий