Смартфон Samsung Galaxy J7 2017

Samsung Galaxy J7 2017. Что мы о нем знаем?

Новости

Samsung Galaxy J5 и J7 с прошлого года завоевали себе заслуженное звание отличного устройства, с очень хорошим отношением цены и качества. Samsung хочет повторить успех нынешнего издания.

Они решили обновить популярную модель также, как они делают это со своими моделями серии Galaxy A. Таким образом, скоро мы увидим Samsung Galaxy J7 2017. Что мы знаем об этой модели?

Смартфон получит большой, 5,5-дюймовый, покрытый стеклом 2.5 D TFT дисплей (не Super AMOLED) с разрешением HD (720×1280; ppi=269). Samsung оснастит его процессором Snapdragona 625 с графическим чипом Adreno 506, хотя появились слухи, указывающие на применение Snapdragona 626, но это не такая уж большая разница.

 

Samsung Galaxy J7 2017 также предлагает 2 Гб оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти, которую при необходимости, пользователь может расширить при помощи карты памяти microSD с максимальной емкостью 256 ГБ. Смартфон также имеет 8 Мп основную камеру с одной диодной вспышкой и 5 Мп камеру на фронте. Все работает под управлением операционной системы Android 7.0 Нуга и питается от аккумулятора емкостью 3300 мАч.

Выглядит неплохо, не правда ли? Ну, а теперь я предлагаю Вам прокрутить немножко вниз и познакомиться с фотографией „концепта”, которую мы получили от Slashleaks. Сама же фотография свидетельствует тому, что смартфон попал уже в FCC, а это значит, что его рыночный дебют уже очень близко.

Galaxy J7 2017 характеристики

Мы видим что на спине устройства мы не встретим ничего нового. Тем не менее мы видим несколько иное, чем на J7 расположение и компоновку оптики камеры. Видно также отличительные линии антенн. Стоит упомянуть о сохранении характерного для Samsung размещении функциональных кнопок и портов: или кого-то еще удивляет, что производитель из Южной Кореи размещает вход для наушников в нижней части корпуса устройства? Мы пока не знаем как будет выглядеть передняя часть смартфона, на эту информацию нам придется еще подождать.

Сколько вы готовы заплатить за Galaxy J7 2017, если подтвердятся вышеупомянутые характеристики?

Добавить комментарий