Выход Galaxy Note 9

Samsung Galaxy Note 9 разрабатывается под названием “Crown”

Новости

Samsung Galaxy Note 9 — это флагман с пером S Pen, премьера которого состоится во второй половине 2018 года. Мы только что узнали кодовое название телефона, под которым он будет разрабатываться. Корейские СМИ сообщили, что устройство скрывается под кодовым названием “Crown”, то есть корона.

Galaxy Note 9 обещает быть очень интересным, и мы знаем, что Samsung уже начала трудится над этим флагманом. Корейские СМИ сообщили, что он получил кодовое название Корона. Сколько в этом правды, мы не знаем, но в том же отчете также говорилось о чем-то более интересном.

Samsung намерена провести экспериментальный проект, связанный с созданием Galaxy Note 9 уже в первом квартале следующего года. Это означает, что телефон уже в ближайшее время будет проходить тестирование. Стоит добавить, что в этом году флагманы с S Pen разрабатывались под кодовым названием Байкал. А модели S8 и S8+ под названиями Dream и Dream 2. А новые Galaxy S9 и S9+ производитель решил назвать Star и Star 2.

Galaxy Note 9 дата выхода

Samsung Galaxy Note 9 может стать первым смартфоном Корейцев, который получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Не стоит ожидать этого решения в моделях S9 и S9+, а еще их премьера должна состоятся раньше чем обычно. Корейцы работают над данным решением уже довольно давно, но им не удалось применить его в 2017 году из-за некоторых ошибок, это означает, что функция не была пригодна для массового использования. Производитель утверждает, что проблема прячется в OLED экране, но похоже они нашли решение проблемы.

Samsung Galaxy Note 9 получит улучшенный S Pen.

Компания Samsung недавно подтвердила, что собирается усовершенствовать S Pen. Galaxy Note 9 также должен дебютировать с новыми функциями из области искусственного интеллекта. Так как в этом году Huawei Mate 10 Pro немного превзошел их, а Корейцы не хотят отставать от своих конкурентов. Galaxy Note 9 также должен получить двойную камеру и значительно улучшенный механизм распознавания лица. Как мы знаем, их решение выглядят очень бледно на фоне Face ID с юбилейного iPhone X. Предполагается, что Apple со своей камерой TrueDepth, шагнула на 2,5 года вперед своих конкурентов. Скорее всего, Американская компания не будет в следующем году сильно заморачиваться над улучшением этой функции. А их конкурентам, например Samsung, придется очень сильно постараться, чтобы догнать Apple.

К сожалению, на премьеру нового флагмана с S Pen придется еще немного подождать. Galaxy Note 9 появится не раньше, чем летом следующего года. Samsung, скорее всего, не решится ускоренную премьеру этого смартфона.