Samsung X

Samsung Galaxy X получит складной экран. Патент раскрывает внешний вид интерфейса

Новости

Samsung Galaxy X — это смартфон, который получит складной экран. Это означает, что Корейцы должны приспособить интерфейс под такую технологию. До сих пор мы не знали, как это будет выглядеть, но этот секрет раскрывают нам скриншоты, прикрепленные к одной из патентных заявок Корейцев.

Samsung Galaxy X находится в разработке уже несколько лет. Корейский гигант рассматривает введение этого телефона уже в следующем году, и он должен попасть в магазины под серией Note. Устройство покрыто тайной, о нем действительно мало чего известно. Конечно, здесь не будет такого соединение экранов, как в смартфоне ZTE Axon М. Мы надеемся увидеть более продвинутую технологию, где обе части в разложенном виде по-прежнему будут одним дисплеем, а не двумя отдельными.

Samsung должен подготовить для Galaxy X соответствующее программное обеспечение. Откидной экран вынуждает внести изменения в операционную систему, под управлением которой будет работать новый смартфон. Корейский производитель подал патент на решение, под названием “Электронное устройство, состоящее из нескольких мониторов и методы их контроля”. Прилагаемые к нему скриншоты могут дать нам понятие, как будет выглядеть программное обеспечение нового телефона. Давайте поглядим.

Galaxy X

Samsung Galaxy X

Samsung Galaxy Note X

Скриншоты показывают нам, что Samsung запатентовал работу в различных режимах. Как в альбомном, так и в вертикальном режиме. Во внимание принималась также работа на разделенном экране. Я думаю, что это еще незаконченный вариант системы, и в следующем году на Galaxy X она будет выглядеть гораздо лучше.

Samsung Galaxy X это всего лишь попытка.

Samsung Galaxy X — это смартфон, который действительно является попыткой освежить рынок смартфонов, ведь в настоящее время там очень мало разнообразия. Этот год принес нам, в принципе, только более узкие рамки, если брать во внимание лишь один дизайн. Складной флагман Корейцев может принести более масштабные изменения. Вопрос только в том, хотят ли клиенты такой смартфон?

Galaxy Note X

Samsung уже показывал партнерам прототипы Galaxy X, это произошло во время знаменитой выставки Mobile World Congress. К сожалению, такие шоу проходят исключительно за закрытыми дверями. Компания, видимо, хотела получить обратную связь от партнеров по поводу этого оборудования. Еще до того, как введет его в продажу. Скорее всего, этот смартфон будет произведен в небольшом количестве. Возможно, что желающих его приобрести будет не очень много, следовательно, Samsung не хочет брать на себя большего риска.