Samsung Note 8

Samsung Galaxy Note 8 — обзор утечек

Новости

От запуска Galaxy Note 8 нас отделяют еще несколько недель, но мы кое-что знаем о нем уже сейчас.

Внешний вид.

Все указывает на то, что Galaxy Note 8 будет похож на Galaxy S8, что не является неожиданностью. Известный источник, пользователь Twitter по имени Ice universe уже опубликовал несколько фотографий, на которых увековечены защитные стекла на дисплей нового смартфона.

Как и S8, новый Note будет иметь очень узкие рамки, окружающие дисплей. Однако кажется, что его угла будут закругленные не так сильно.

Galaxy Note 8 цена

Характеристики.

Evan Blass с сайта VentureBeat, добрался до информации о технических характеристиках Galaxy Note 8.\

SAMSUNG GALAXY NOTE 8 — характеристики:

  • Производитель: Samsung.

Экран:

  • Диагональ экрана: 6.3 дюйма.
  • Тип матрицы: Super AMOLED.

Процессор:

  • Модель процессора: Samsung Exynos 8895.
  • Количество ядер: 8-ядерный, 4 x Samsung M2 2,3 ГГц и 4 x Cortex-A53 с частотой 1,7 ГГц.
  • Графическое ядро: ARM Mali-G71 MP20.

Память:

  • 6 ГБ оперативной памяти.

Основная камера:

  • Разрешение матрицы: 12 Мп.
  • Вторая матрица: 12 Мп.

Безопасность и датчики:

  • Сканер отпечатков пальцев.

Аккумулятор:

  • Емкость аккумулятора 3300 мАч.

Новый Note будет иметь тот же процессор, что и у S8, но получит больше оперативной памяти — 6 ГБ вместо 4 ГБ. Это хорошая новость, потому что 4 ГБ в S8 — это действительно немного маловато.

Экран должен иметь соотношение сторон 18,5:9, и он немного больше, чем в S8+ (6,3 дюйма вместо 6,2 дюйма). Под вопросом стоит его разрешение, но пока ничего не указывает на то, что Samsung последует за Sony и поставит 4K дисплей. Скорее всего, это будет разрешение 2960 x 1440 пикселей.

Galaxy Note 8 должен получить двойную камеру.

На применение двойной камеры показывают почти все утечки. Evan Blass утверждает, что обе линзы будут расположены горизонтально.

По мнению сайта the Korea Herald, вторая камера будет вооружена телеобъективом, обеспечивающим 3-кратное оптическое увеличение.

Galaxy Note 8 обзор

Сканер отпечатков пальцев, снова в прискорбном месте?

Много говорилось о том, что Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном Samsung, в котором биометрический сканер будет интегрирован в дисплей. Но похоже, что компания не успела дойти до этого решения. Korea Herald, которое ссылается на отраслевые источники, сообщает, что Samsung отказался от этого решения из-за технических проблем.

По мнению Эвана Бласса, сканер — как и в S8 — будет возле камеры. На этот раз расстояние между объективом и сканером будет больше. Надеюсь.

Может быть дорого.

По мнению сайта VentureBeat, Galaxy Note 8 будет стоить 999 евро, то есть сумму. Если информация подтвердится, это будет самый дорогой Note в истории.

Эта цена звучит правдоподобно, ведь Galaxy S8+ поначалу стоил 1 050 долларов, а Note получит немного лучшие характеристики, двойную камеру и стилус S Pen.

Когда?

Корейские источники указывают на то, что премьера Galaxy Note 8 состоится 26 августа в Нью-Йорке. Спустя несколько дней смартфон будет показан на берлинской выставке IFA 2017 (1-6 сентября).

А продажа должна начаться только во второй половине сентября. Желающие еще имеют время, чтобы насобирать деньги на его покупку.