W2018

Samsung W2018 — лучше поздно, чем никогда. Первые фото смартфона

Новости

Щепотка экзотики в конце недели. Помните жабку Samsung W2018, которая появилась в TENAA еще в мае?

Похоже на то, что телефон, в конце концов, поступит в продажу. Так же, как и предыдущие модели из этой линии, W2016 и W2017, это устройство предназначено только на китайский рынок. В списке Китайского центра сертификации эта модель появилась еще несколько месяцев назад, но потом она где-то пропала и мы ни разу о ней не слышали, до сегодняшнего дня.

На этот раз, появились очень весомые доказательства того, что этот телефон очень скоро поступит в продажу. Как вы уже поняли из заголовка статьи, мы имеем фотографии новой жабки. Сейчас вы можете посмотреть, как выглядит эта, довольно изящная конструкция, которая скорее всего, не попадет на наш рынок.

W2018 Samsung

Samsung W2018

SM W2018

Samsung SM W2018

Что касается спецификации, то у нас до сих пор нет подтверждения со стороны производителя, таким образом, нам остается рассказать только то, что мы знали раньше. W2018 имеет два экрана, оба с диагональю 4,2 дюйма и разрешением Full HD, он также должен получить 8-ядерный процессор Snapdragon 835, который опирается на 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Пользователь также получит 64 ГБ встроенной памяти, слот microSD и две камеры (12 и 5 Мп). Несмотря на полученные данные, дата выхода все равно остается неизвестной.