Sharp 2018

Sharp FS8018 — новый японский смартфон появится уже совсем скоро

Новости

Sharp — это один из тех производителей, который очень сильно любит экспериментировать, все его новые смартфоны отличаются друг от друга. Еще одной изюминкой этого производителя станет новая модель, которая уже получила соответствующий сертификат, дающий ей право на рыночный дебют.

Дизайн смартфонов Sharp может нравится, а может и нет, но с точки зрения спецификации, в подавляющем большинстве, компания делает очень хорошие устройства с отличными компонентами. Не иначе обстоит дело с новой моделью Sharp FS8018, которая уже получила Китайский сертификат. А это значит, что его премьера уже не за горами.

Как сообщает TENAA, Sharp FS8018 оснащен TFT дисплеем с диагональю 5,48 дюйма и разрешением 2040×1080. Данное разрешение подтверждает, хотя этого и не видно на фотографиях – что в верхней части экрана будет отверстие, как в представленного в августе Sharp Aquos S2. Сердцем смартфона является 8-ядерный процессор с тактовой частотой не менее 2,2 ГГц, что позволяет предположить, что это либо Qualcomm Snapdragon 630, либо Qualcomm Snapdragon 660. Не исключено, что оба выстрела хороши, и на рынке появятся две версии (с такой же ситуацией мы также сталкивались в вышеуказанном Aquos).

Sharp новости

Sharp FS8018 будет доступен в конфигурации с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Кроме того, пользователь будет иметь возможность расширения встроенной памяти с помощью карт памяти microSD с максимальным объемом до 128 ГБ. На задней части смартфона вы найдете одиночную основную камеру с разрешением 16 Мп, а спереди стоит камера на 20 Мп. Сканер отпечатков пальцев будет стоять спереди, под экраном.

Sharp FS8018 работает под управлением операционной системы Android 7.1.1 Нуга и черпать энергию из не съемного аккумулятора емкостью 2930 мАч, скорее всего, с поддержкой технологии быстрой зарядки через USB порт Типа C. Он имеет такие размеры: 142,7x73x7,8 мм и весит 140 граммов.

Этот смартфон должен дебютировать в январе, возможно, в феврале, по случаю выставки MWC 2018 в Барселоне.

Добавить комментарий