lg g6 новости

Смартфон LG G6. Что мы о нем знаем? Первые фото

Новости

Мы уже видели несколько изображений и фотографий, демонстрирующих LG G6 спереди, но заднюю часть еще никто не видел. До теперь.

Приемлемого качества фотографию, на которой увековечена задняя часть LG G6, опубликовал Business Insider.

lg g6 фото

Подтверждаются слухи, что LG G6 будет иметь стеклянный корпус.

Видно, что она очень блестящая, сразу же возникают ассоциации с Galaxy S7, Honor 8 или iPhone 7.

Это изменение, скорее всего, указывает на то, что LG отказывается от съемной батареи, о чем также говорилось ранее. Этого мне будет наверное не хватать больше всего, потому что это было очень практичное решение; вместо powerbank можно было носить с собой дополнительную батарею, а замена отработавшего аккумулятора не требовала отправки телефона в сервисный центр.

Тем не менее, сзади он выглядит действительно неплохо. Край с неприметным горбом, скрытая двойная камера и хороший корпус. Вся конструкция должна быть водонепроницаемая.

Несколько слов о камере.

Дополнительная камера — как и в случае с LG G5 — наверное, снова будет вооружена широкоугольным объективом, которая позволит сохранить в два раза больше контента.

Business Insider утверждает, что теперь у нее появилась еще одна функция — глубина. Это позволить получить так называемый эффект «боке», то есть мутный фон за объектом съемки. Эту функцию имеют практически все конкуренты — даже те, в которых нет двойных камер — в смартфонах LG этого просто не хватало.

lg g6 дата выхода

У нас есть почти полное представление о том, как будет выглядеть LG G6.

Металлический корпус и верхнюю часть корпуса с закругленным экраном мы уже смогли увидеть на картинке релиза, которая появилась в сети несколько дней назад.

В заключение — LG G6 будет иметь:

5,7-дюймовый, скругленный экран с соотношением сторон 18:9, который заполняет практически всю переднюю панель устройства;

металлическую, скошенную по краям рамкой с полосками на углах корпуса для антенны;

стеклянный, овальный, сверкающих сзади с не выступающей двойной камерой и сканером отпечатков пальцев.

Премьера смартфона состоится 26 февраля. В тот же день, в который Samsung покажет Galaxy S8.

Tagged