Смартфон LG V30

Смартфон LG V30. Технические характеристики и особенности

Новости

Флагман G6 еще не был официально представлен, а уже появляются первые сведения о модели LG V30. Этот смартфон должен быть оснащен не только более мощными компонентами, но еще он предложит множество интересных дополнений.

Первые новости об LG V30:

На китайском сайте Weibo уже появились первые новости о модели LG V30, на которые наткнулся сервис AndroidPure. Сведения указывают на то, что в этом году он будет лучшим смартфоном южнокорейской компании, а сама линия «V» уже в который раз может стать лучшим флагманом.

Источники из Китая рассказывают даже то, чего можно ожидать от V30. Данные показывают, что новый телефон будет оснащен:

  • топовым, восьми ядерным процессором Snapdragon 835 Qualcomma;
  • 6 ГБ оперативной памяти RAM;
  • двойной камерой с задней стороны (наверное такой же, как и в LG G6);
  • двойная камера спереди (была уже доступна в LG V10);
  • новый улучшенный ЦАП с LG V20 (должен появиться также в LG G6).

Кроме того китайцы утверждают, что модель V30 будет иметь несколько тайных возможностей, сейчас трудно определить точно, про какие решения идет речь.

Сколько правды таится в этих предсказаниях?

LG уже на модели V10 объявило, что новая линия V сделана с мыслью о требовательных пользователях, как дополнение для флагманов с линии G. Поэтому легко догадаться, что V30, что появится во второй половине этого года, будет намного сильнее чем G6, который будет выпущен в этом квартале.

В конце концов новый LG сможет без проблем получить новый Snapdragon, который должен быть доступен с апреля (для Samsung) и июня (для других компаний). Видно также, что в случае линии V производитель не экономил и установит на смартфон 6 ГБ оперативной памяти и новый Quad ЦАП, который также должен попасть в G6.

LG V30

Это довольно очевидный прогноз, что LG на потребности V30 завоюет эти новые компоненты. То же самое касается и улучшенной двойной основной камеры, о которой мы узнали уже довольно много, а двойная фронтальная камера в ассортименте корейской компании не является чем-то новым.

LG давно уже работает над новинкой из линии V, но данные что выше — это, скорее, просто догадки. Пройдет еще время, прежде чем Корейцы начнут окончательные испытания оборудования, при которых обычно вытекает намного больше данных.

V10 и V20 — это модели, которые были очень тепло приняты, как рецензентами так и пользователями. Серии этого флагмана являются экспериментальными моделями для более требовательных пользователей. И так как они пользуются большой популярностью, компания скорее всего снова сделает очень мощный смартфон, который приведет к ней новых клиентов.

Tagged