Смартфон OnePlus 5

Смартфон OnePlus 5. Что мы о нем знаем?

Новости

Новый флагман компании OnePlus должен появится во втором или третьем квартале этого года. В этой статье мы расскажем вам чего ожидать от этого смартфона.

Согласно данным из Know Your Mobile, OnePlus 5 появится во втором или третьем квартале, учитывая предыдущие выпуски продукции компании. По традиции, они выпускают одну модель в год.

В рамках франшизы OnePlus появились лояльные последователи с более дешевыми и надежными смартфонами. Некоторые из ожидаемых обновлений в новом устройстве включают более совершенное программное обеспечение и технологии дисплея. Есть даже разговоры об экранах QHD с изогнутыми краями как в Samsung Galaxy S8.

Другой источник также утверждает, что OnePlus 5 будет оснащен 5,5-дюймовым AMOLED дисплеем с двумя изогнутыми краями, и с разрешением FHD 1080p. Последнее устройство должно поставляться оперативной памятью объемом 8 ГБ, а также ожидается 128 ГБ встроенной памяти. Есть также предположение, что телефон будет иметь цельную стеклянную конструкцию. Некоторые утверждают, что он будет поставляться с керамическим корпусом. OnePlus 5 будет сделан в соответствии стандарта IP68, это означает что он будет водонепроницаемым и устойчивым к пыли. Также он будет иметь 12 Мп фронтальную камеру и 23 Мп основную камеру.

Новости OnePlus 5

В январском интервью «Live Mint» основатель OnePlus Пит Лау рассказал о своем способе борьбы с конкуренцией. По его словам, компании нужно сосредоточиться только на одном флагмане в год и убедиться, что это будет лучшее, что они могут предложить.

«Фокус — лучший способ конкуренции. Другие бренды выпускают 10 разных моделей в год, если вы создадите 10 различных моделей, как вы сможете сосредоточиться на создании наилучшего продукта? Когда я ложусь спать, я думаю только о своем следующем устройстве. Трудно конкурировать с другими. Камера должна быть лучшей, батарея должна быть лучшей, плавность и система должны быть лучшими — если эти три компонента являются болевыми точками конкурентов, то наши продукты должны быть лучшими в этих областях », — сказал Лау.

Добавить комментарий