Смартфон Oppo F3 Plus

Смартфон Oppo F3 Plus — для любителей делать селфи

Новости

Oppo решила пойти по стопам коллег из компании Vivo, которые также принадлежат BBK Electronics. Компания в ближайшее время должна представить своего гиганта с двойной передней камерой — модель F3 Plus.

Vivo также имеет двойную переднюю камеру, так и Oppo.

Азиаты любят большие смартфоны, которые делают хорошие селфи, это хорошо видно на примере смартфонов компании Sony, на таких моделях, как Xperia C5 Ultra или Xperia XA Ultra. Этого тренда также придерживается компания Vivo.

Эта компания в течение последних месяцев представила четыре большие смартфоны для любителей селфи, а три из них (Vivo X9 и X9 Plus и V5 Plus) оснащены двойной фронтальной камерой. В ближайшее время, а точнее 23 марта, аналогичное решение представит и Oppo.

Тогда же свет увидят два смартфона из новой линейки — Oppo F3 и F3 Plus. Почти уверен, что второй будет оснащен двойной передней камерой — основной модуль 16 Мп, а вспомогательный — 8 Мп.

Подробности о возможностях устройства пока не известны, но можно ожидать такие же камеры как в смартфонах Vivo (20 Мп + 8 Мп). Дополнительный модуль собирает точную информации о глубине, благодаря чему ваши фотографии будут более естественными и качественными.

Oppo F3 Plus - характеристики

Хорошая спецификация, но цена не будет низкой.

Доступная информация не рассказывает много о спецификации устройства. С большой уверенностью можно утверждать, что линейка F3 будет гораздо лучше оборудована, чем прошлогодняя модель Oppo F1 или его улучшенная версия (F1s), которая появилась в середине года.

Ключевые элементы спецификации выглядят следующим образом:

  • 6-дюймовый экран с разрешением FullHD;
  • защитное покрытие Gorilla Glass, 5;
  • 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653;
  • 4 ГБ оперативной памяти RAM;
  • 64 ГБ встроенной памяти;
  • слот для карт памяти microSD (до 256 ГБ);
  • основная камера 16 Мп;
  • батарея емкостью 4000 мАч;
  • поддержка двух SIM-карт (Dual SIM).

Oppo F3 Plus работает на операционной системе Color OS 3.0, которая основана на Android 6.0. В продаже оборудование должно быть доступно в черном и золотом цвете, но его стоимость пока неизвестна. Учитывая, что Oppo является одним из лидеров китайского рынка и с каждым годом он все выше и выше оценивает свою продукцию, легко предсказать, что так дешево, как модели F1 он продаваться не будет.

Добавить комментарий