Смартфон OUKITEL K6000 Plus

Смартфон OUKITEL K6000 Plus. 5 минут зарядки = 2 часа разгаворов

Новости

Производители привыкли конкурировать друг с другом на различных уровнях: самого большого экрана, самой большой плотности пикселей дисплея или других компонентов. OUKITEL решил произвести впечатление на потенциальных покупателей своих смартфонов, емкостью аккумулятора и его возможностями, как например, в модели K6000 Plus.

OUKITEL K6000 Plus был представлен в прошлом месяце. Производитель может похвастаться тем, что он обеспечивает очень долгое время работы, а также аккумулятор смартфона можно очень быстро зарядить.

Об этом компания даже сняла видео. Где в K6000 Plus остался только 1% батареи, после чего его на 5 минут подключили к быстрой зарядки 12V/2A. За это время индикатор заряда поднялся до 6%. Затем зарядное устройство было отключено, после чего, человек проводивший тест провел более чем двухчасовой разговор при выключенном экране, пока значок батареи снова не указал 1%.

OUKITEL K6000 Plus характеристики

OUKITEL K6000 Plus оснащен огромного размера аккумулятором SCUD, объемом 6080 мАч. Но недостаток большого аккумулятора здесь исчезает благодаря включенном в комплекте зарядному устройству. Полная зарядка занимает всего 1 час 40 минут.

Длинное время работы на одном заряде, он также дает благодаря энергоэффективному процессору MediaTek MT6750T и 5.5-дюймовому Full HD экрану. В паре с ними работает 4 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ встроенной памяти. Фотографии можно сделать с помощью основной камеры с разрешением 16 Мп, или фронтальной камеры с разрешением 8 Мп. Все работает под управлением операционной системы Android 7.0 Нуга.

Смартфон в быстрой распродаже на Aliexpress доступен за 169.99$. Это конкурентоспособная цена, учитывая предложения других производителей. Магазин в благодарность за заказ, добавит к нему мешок подарков стоимостью 50$. Быстрая распродажа стартует 1 мая.

Добавить комментарий