OUKITEL U18 характеристики

OUKITEL U18 — клон iPhone X с Android уже в продаже

Новости

Компания Oukitel всегда следит и следует за тенденциями, а иногда, даже копирует устройства конкурентов. Недавно она выпустила модель U18, который похож на iPhone X больше, чем клоны других китайских компаний. Он похож, но не идентичен, это устройство имеет свой собственный шарм.

Oukitel говорит, что существует несколько факторов, которые могут побудить клиентов к покупке модели U18.

OUKITEL U18 цена

Что, по мнению производителя, делает OUKITEL U18 особенным?

  • Во-первых: 5,85-дюймовый экран с соотношением сторон 21:9. Благодаря чему, смартфон выглядит очень тонким, а дисплей с разрешением HD+ (1512 x 720 пикселей) обеспечивает вполне хорошее качество для употребления контента.
  • Во-вторых:восьми ядерный процессор Mediatek MT6750T. Производитель постарался, чтобы главный процессор не имел проблем с поддержкой полноэкранного дисплея.
  • В-третьих, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти, расширяемой с помощью microSD карты (до 128 ГБ). Такого набора памяти должно быть достаточно для большинства задач, которые будут ставить перед U18 его пользователи.
  • В-четвертых: большой аккумулятор на 4000 мач, который можно зарядить при помощи зарядного устройства с разъемом USB типа C.
  • В-пятых: камеры. Главная, расположенная на спине устройства, имеет два объектива – матрица на 13 Мп (Sony IMX135) и на 5 Мп. Спереди стоит камера с разрешением 13 Мп от OmniVision.
  • В-шестых: сканер отпечатков пальцев и поддержка идентификации лица. Дополнительная защита наших конфиденциальных данных, это всегда плюс.
  • Седьмое: Стабильный Android 7.0 Нуга. Oukitel собирается обновлять до Android Oreo, но когда это будет, пока неизвестно.
  • Восьмое: материалы. Благодаря применению стекла (спереди 2.5 D), рамки из сплава цинка и прорезиненного пластика на спине, Oukitela U18 должно хорошо лежать в руке, а также обеспечить достаточную стойкость к ударам.

Предварительные продажи Oukitela U18 стартовали еще 1 февраля и продлятся до 7-го февраля. Если покупать смартфон в пределах этих чисел, то он будет стоить 159,99 долларов. 8-го февраля, цена поднимется до 179,99 долларов. А что вы думаете об этой модели? Вы бы хотели себе такого клона?

Добавить комментарий