Смартфон OUKITEL U22

OUKITEL U22 — четыре камеры это не слишком много?

Новости

На этой неделе OUKITEL представила первого смартфона компании с четырьмя камерами, два объектива сзади и два спереди. Производитель, видимо, сосредоточился только на возможностях камер, потому что смартфон не имеет даже LTE. Зато мы сможем сделать отличное селфи.

Ниже вы можете увидеть фотографии OUKITEL U22. Этот смартфон получил экран с диагональю 5,5 дюйма, покрытый защитным стеклом 2,5 D. Плотность пикселей не самая лучшая (267 ppi), так как при такой диагонали он получил HD разрешение (720×1280 пикселей). Кроме этого, устройство получило 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти (расширяемой при помощи карты microSD, до 32 ГБ).

Предыдущая информация сообщала о том, что данная модель оснащена батареей емкостью 2500 мАч. Но производитель решил применить звено емкостью 2700 мАч. Больше, значит лучше.

OUKITEL постарался добавить несколько полезных функций в свое программное обеспечение, которых нет в чистом Android, что должно положительно повлиять на комфорт использования оборудования.

OUKITEL U22 цена

Похожая ситуация состоит и со сканером отпечатков пальцев – его функциональность не ограничивается только разблокировкой экрана. Он также может переключать треки в музыкальном проигрывателе или использовать в качестве кнопки спуска затвора. А скоро мы поговорим и о камерах – OUKITEL все еще работает над тем, чтобы U22 стал лучшим смартфоном для фото. Программное обеспечение камеры все еще оптимизируется. Результаты их работы мы увидим немного позже.

U22 скоро можно будет заказывать на сайте OUKITEL. В ближайший вторник начнется предварительная продажа и продлится она всего неделю. Выбранные интернет-магазины будут предлагать U22 по специальной, более низкой цене. Компания объявит их список уже в ближайшее время.