Смартфон Razer

Смартфон Razer будет монстром с 8 ГБ оперативной памяти и процессором с частотой 2,4 ГГц

Новости

О том, что Razer готовит свой смартфон, мы узнали совсем недавно, а сегодня появились новые подробности об устройстве этого производителя. К этой статье мы прикрепим скриншот из теста, который показывает, что телефон с логотипом трехглавого змея будет действительно могучим.

По базе данных GFXBench, которой мы верим, потому что у нас сейчас нет другого выбора, смартфон Razer будет оснащен дисплеем с диагональю 5,7 дюйма, работающий с разрешением 1440 x 2560 пикселей. Это довольно стандартный дисплей с соотношением сторон 16:9.

Если производитель не применил экран с соотношением сторон 18:9, это может значить только одно, что у него будут не очень маленькие рамки, по крайней мере, больше чем в Samsung Galaxy S8 или LG V30. Razer намерен создать смартфон для любителей мобильных игр поэтому, большие рамки это не так уж и плохо – слишком тонкие рамки могут сделать игровой процесс не таким удобным.

Смартфон Razer характеристики

С технической стороны, ни одна игра из Gogle Play не будет проблемой для телефона Razer – да, как и большинство флагманов 2017 года, он получит процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Это не рекордные показатели, на рынке уже есть смартфоны с такими показателями (OnePlus 5 и ZenFone AR), но их очень мало, поэтому он заслуживает уважения.

Телефон Razer получит 64 ГБ внутренней памяти, 12-мегапиксельную основную камеру, которая будет записывать видео в 4K и 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Управлять всем этим набором первоклассных компонентов будет Android 7.1.1 Нуга, с эксклюзивной накладкой производителя. О батарее ничего не известно, но я думаю, что ее емкость должна нас приятно удивить, ведь смартфон должен не только звонить, но и выдерживать длинные сессии в мобильных играх.

Посмотрим, будет ли Razer новым хитом этого года. В прошлом году Nexbit Robin взял на себя этот стартап и пообещал создать что-то новое и мощное, что удовлетворит его поклонников. Мы пока незнаем когда состоится премьера, но информация о нем появляется все более часто, так что думаю нам не долго осталось ждать.

Добавить комментарий