Sharp S3 цена

Sharp S3 официально. Средние технические характеристики и чистый Android Oreo

Новости

Компания Sharp представила на своей родине очередной смартфон из серии Android One. Новая модель называется Sharp S3. Технические характеристики этого телефона довольно средние, хотя назвать их плохими тоже нельзя, помимо чистой версии программного обеспечения, он также может похвастаться водонепроницаемым корпусом.

То что он имеет водонепроницаемый корпус не должно нас удивлять, так как многие Японские смартфоны могут похвастаться таким корпусом. Не знаю, с чем это связано, но, видимо, для тамошних клиентов это очень важно. На столько важно, что в свое время компания Sony представила там специальную версию Xperia X Compact, которая соответствовала требованиям стандарта IP68.

Как я уже говорил, технические характеристики модели Sharp S3 средние и скорее всего, он вас ничем не удивит. Смартфон оснащен дисплеем IGZO с диагональю 5 дюймов, соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD (1920×1080 пикселей; 441 ppi), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430 (4x ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,4 ГГц + 4x ARM Cortex-A53 1,1 ГГц, 28-нм) с графическим чипом Adreno 505, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карты памяти microSD с максимальной емкостью 256 ГБ.

Sharp S3

Кроме того, Sharp S3 также предлагает одиночную основную камеру с разрешением 13,1 Мегапиксель и фронтальную камеру на 5 Мп. Из модулей связи здесь есть Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также разъем USB Типа C. Интересно то, что этот смартфон не имеет ни NFC, ни сканера отпечатков пальцев. Устройство работает под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo и черпает энергию из не съемного аккумулятора емкостью 2700 мАч. Его корпус имеет такие размеры 144x71x8,5 мм и весит 143 грамма.

Сколько же стоит Sharp S3? И где его можно купить?

Этот смартфон будет доступен только в Японии, через сеть Y!mobile. Его стоимость составляет 32400 йен, то есть около 297 долларов. С нашей точки зрения, это не особенно интересное предложение, но возможно, что такая спецификация и цена, для японского рынка больше подходит чем нам.

Добавить комментарий