Смартфон HTC U11 Life

HTC U11 Life — еще один смартфон с Android One

Новости

Посмотрев на недавно представленные смартфоны может сложиться впечатление, что программа Android One уже умерла. Но это не так, потому что под ней подписались известные бренды. Свое предложение на рынок уже выпустила компания Xiaomi (модель Mi A1) и Motorola (переименованная Moto X4), и скоро на рынке появится предложение от HTC. Мы только что познакомились со спецификацией нового Тайваньского смартфона.

Устройство появится как HTC U11 Life, на его корпусе будет соответствующая информация, которая показывает, что он является участником программы Android One. Но так как его корни тянуться от флагманской серии U11, он также предложит несколько авторских решений HTC, такие, как интерактивные рамки и USonic, то есть технология, которая оптимизирует звук под уши пользователя.

С точки зрения спецификации, HTC U11 Life обещает быть очень достойным смартфоном среднего класса, и я искренне надеюсь, что компания HTC установит разумную цену. Я думаю что его цена будет находиться в пределах 490 — 550 долларов. А теперь перейдем к делу.

U11 Life цена

Наш источник сообщает, что HTC U11 Life будет оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9 и разрешением Full HD (1080×1920 пикселей, 424 ppi), 8-ядерным (8x ARM Cortex-A53; 14-нм) процессором Qualcomm Snapdragon 630 2,2 ГГц с графическим чипом Adreno 508 и – в зависимости от версии – 3 или 4 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ внутренней памяти, хотя к нам должна попасть только одна версия.

Кроме того, HTC U11 Life предлагает камеры с разрешением 16 Мп, как фронтальную, так и основную. Смартфон также получит водонепроницаемый корпус, соответствующий требованиям стандарта IP67, а также аккумулятор емкостью 2600 мАч. Сразу из коробки он будет работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo, это означает, что это будет первая модель из программы Android One с последней версией Android.

Пока не известно, когда именно дебютирует HTC U11 Life, но премьера уже близко, так как о нем появляется все больше информации. Следите за нашими новостями, и скоро вы узнаете намного больше.