Смартфон UMIDIGI C Note

Смартфон UMIDIGI C Note. Почему он нас разочаровал?

Новости

Вчера, довольно неожиданно, потому что без предупреждения, дебютировал UMIDIGI C Note. Удивление было дважды, потому что после недавних утечек информации о данной модели, мы ожидали увидеть что-то совершенно другое.

UMIDIGI C Note совершенно непохож на Xiaomi Mi Mix, как говорилось ранее. Внешне он скорее похож на объявленного в середине декабря UMi Z. В вопросе спецификации, он является сильно урезанной версией своего прототипа.

UMIDIGI C Note оснащен 5,5-дюймовым экраном, покрытый стеклом 2.5 D Dragontrail, дисплей IGZO (производства Sharp) с разрешением Full HD (1080×1920; ppi=401), четырех ядерный процессор MediaTek MT6737T 1,5 Ггц с графическим чипом Mali-T720 MP2 600 Мгц, 3 гб оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карты памяти microSD с максимальной емкостью 256 ГБ.

UMIDIGI C Note - характеристики

Смартфон предлагает также 13 Мп основную камеру (Samsung S5K3L8) с PDAF и двойной диодной вспышкой, 5 Мп переднюю камеру, сканер отпечатков пальцев (на фронте) и гибридный Dual SIM (2 nano SIM или nano-SIM + microSD). Связь обеспечивают модули: Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, LTE (с поддержкой диапазона B20 800 Мгц) и GPS, разъемы: для наушников 3,5 мм и microUSB с поддержкой OTG. Есть также гироскоп.

UMIDIGI C Note работает под управлением операционной системы Android 7.0 Нуга и черпает энергию от аккумулятора емкостью 3800 мАч (зарядка 4,4 V). Смартфон имеет такие размеры: 154,7×76,6×8,3 мм и весит 172 грамма. В продаже будет доступен в сером и золотом цветах.

Этот телефон разочаровал нас тем, что мы ожидали от него большего. Но это не его вина. Возможно он не так уж и плох, но в этом я убежусь когда проведу полноценный тест и узнаю его цену. А как вам этот телефон?

One thought on “Смартфон UMIDIGI C Note. Почему он нас разочаровал?

Добавить комментарий