Смартфон Axon 8

Смартфон ZTE Axon 8 с процессором Snapdragon 835

Новости

ZTE Axon 8 с процессором Snapdragon 835 выйдет в третьем квартале 2017 года. Ожидается, что смартфон ZTE Axon 8 появится в продаже в сентябре или октябре этого года. Новинка относится к классу флагманов и должна быть основана на самом мощном мобильном процессоре Snapdragon 835 от Qualcomm.
Если вы еще не купили себе Galaxy S8 или Xioami Mi6, то мы настоятельно рекомендуем подождать флагманского ZTE и посмотреть еще на него, а тогда делать окончательный выбор.

Характеристики ZTE Axon 8.

Как уже упоминалось в начале статьи, этот смартфон должен получить процессор Qualcomm Snapdragon 835. Чтобы максимально раскрыть потенциал такого мощного процессора, ZTE Axon 8 будет оснащен 6 Гб оперативной памяти, а также большим объемом внутренней памяти, как минимум 128 ГБ — UFS 2.0 или UFS 2.1.

В отличие от подавляющего большинства китайских смартфонов, Axon 8, как и его предшественник, сможет похвастаться достойным 5,5-дюймовым AMOLED экраном с разрешением 1440 x 2560 пикселей.

От внешних воздействий его будет защищать стекло Corning Gorilla Glass 4, а может быть, даже Gorilla Glass 5. Также не удивлюсь, если смартфон получит модифицированный изогнутый экран, такой как в Galaxy S7 Edge.

ZTE Axon 8 характеристики

Предыдущий Axon 7 имел основную камеру с разрешением 20 Мп, оптическую стабилизацию изображения, авто фокус и диафрагму с яркостью f / 1.8. Axon 8, безусловно, будет не хуже. Вполне вероятно, что ZTE оснастит свою новую модель двойной камерой.

С точки зрения связи, ZTE Axon 8 определенно будет на высшем уровне: двухдиапазонный WiFi 802.11 b / g / n / ac, Bluetooth v4.2, с поддержкой навигации GPS / GLONASS / BeiDou (т.е. на любой вкус и страну) NFC и USB порт Type-C с поддержкой скорости не менее USB 3.0.

Мы надеемся, что ZTE на этот раз представит новый, более мощный аккумулятор, ожидаемая емкость 4 000 мАч. Также смартфон будет работать на самой новой операционной системе Android 7 Nougat с оболочкой MiFavor UI 5.0.

Дизайн ZTE Axon 8.

Скорее всего, ZTE не прибегнет к радикальному обновлению дизайна Axon 8. Он по-прежнему будет иметь тонкий металлический корпус, заднюю крышку с небольшим изгибом и закругленными краями.
Единственное что может сделать производитель, это увеличить площадь экрана по отношению к остальной части корпуса, рамка, скорее всего останется, но она будет очень тонкой.

Цена Axon 8.

Цена нового смартфона будет составлять около 450 долларов. Она будет соответствовать его «начинке» и техническим возможностям, а также сделать его хорошей альтернативой Samsung Galaxy S8.

Добавить комментарий