XZ1 Compact

Sony Xperia XZ1 i XZ1 Compact — последняя информация

Новости

Xperia XZ1 и XZ1 Copmpact — это главные новинки Sony, которые будут показаны на выставке IFA 2017 в Берлине. Вот что нового мы узнали о смартфонах японской компании.

Новинки Sony на фотографиях.

Уже давно говорят, что Sony работает над двумя смартфонами, которые засветились под кодовыми названиями G8341 и G8441. Первый из них это Xperia XZ1, а второй — его уменьшенная версия с приставкой Compact в названии. На одном из китайских сайтов появились их фотографии.

Xperia XZ1 Compact

Два первых фото (выше), были размещены на XperiaBlog и они представляют Xperia XZ1 Compact. А фото что находится ниже, показывает две различные цветовые вариации (черную и белую) модели XZ1. А теперь давайте перейдем к самому главному.

XZ1 Sony

Фото показывают, что новые устройства компании Sony будут очень похожи на те, которые уже есть на рынке!. G8441 должен иметь экран с маленькими боковыми рамками, как Xperia XA и XA1, а также сканер отпечатков пальцев на задней панели. G8341 напоминает больше Xperia XZ.

А как насчет модели с бескаркасным экраном Full Active Sharp, который, согласно многочисленным слухам, будет показан в Берлине? Ну, если таковой появится, то он, безусловно, не будет принадлежать к линейке XZ1 — эти модели по-прежнему будут иметь достаточно большие рамки над и под экранами.

На выставке IFA-2017 Японцы также могут представить модель Xperia X1. Может быть, именно этой моделью, компания захочет вписаться на последние тенденции на мобильном рынке, но это не точно. По поводу этого устройства все еще не хватает конкретной информации.

Xperia XZ1 в базе GFXBench.

С каждым днем мы все больше знаем о Xperia XZ1. Оборудование недавно появилось в базе GFXBench, где он был найден через сервис sumahoinfo.

Доступны в базе популярного теста данные подтверждают, что XZ1 будет основана на Snapdragon 835, который работает с 4 ГБ оперативной памяти. Финальная версия смартфона — так же, как и его компактный брат — будут работать на Android 8.0, а не 7.1.1, на который указывает Geekbench.

Xperia XZ1

Небольшие сомнения могут быть в случае размера экрана, так как тесты не всегда правильно собирается информация о диагонали. 5,1-дюймовый FullHD экран, кажется, совпадает со слухами, которые говорят об экране с диагональю 5,2 дюйма. Он также получит 64 ГБ встроенной памяти, основную камеру с разрешением 19 Мп и фронтальную с разрешением 13 Мп.

Xperia XZ1 в базе GFXBench появилась не только под маркировкой G8341, но также G8342. Можно ожидать, что второе кодовое название относится к варианту с Dual SIM.

Что с продажами? Точной информации еще нет. На форуме Esato появилась информация о его компактной версии. Xperia XZ1 Compact, которая должна иметь очень похожую спецификацию, на рынке появится, как ожидается, в течение 10 дней с момента официальной презентации (10 или 11 сентября). Как оно на самом деле будет, мы увидим уже очень скоро.

Sony Xperia XZ1 — характеристики:

  • 5,2-дюймовый FullHD экран (1920 x 10180);
  • 8-ядерный процессор Snapdragon 835 (4 по 2,45 ГГц + 4 по 1,9 ГГц);
  • графическая система Adreno 540;
  • 4 ГБ оперативной памяти;
  •  64 ГБ встроенной памяти;
  • основная камера: 19 Мп, авто фокус, диодная вспышка;
  • фронтальная камера: 13 Мп;
  • LTE;
  • NFC;
  • Wi-Fi;
  • Dual SIM;
  • Android 8.0.

One thought on “Sony Xperia XZ1 i XZ1 Compact — последняя информация

  • За последние несколько лет Sony не выпустили ни одного смартфона, который вызывал бы желание потратиться на его покупку. И новый XZ1 тоже не впечатлил. Больше понравился защищенный Aermoo M1.

Добавить комментарий