Телефон Mi Note 3

Xiaomi Mi Note 3 — старший брат Mi 6. Премьера уже близко

Новости

Многие давно ожидаемые премьеры смартфонов уже позади, а еще несколько состоятся уже очень скоро. Все производители постепенно избавились от замешательства, связанного с выставкой IFA в Берлине, и снова начинают вводить новые устройства. Сегодня мы получили информацию о Xiaomi Mi Note 3, премьера которого была официально подтверждена.

В ближайшие недели нас ждет несколько больших премьер – юбилейный iPhone 8, Huawei Mate 10 с революционным процессором и Xiaomi Mi Mix 2, который получит еще меньшие рамки, чем его предшественник. Другой смартфон от этого производителя, Mi Note 3, мы ожидаем уже очень давно. Ровно месяц назад мы сообщили, что смартфон, возможно, будет представлен еще в августе, но немного просчитались – придется еще немного подождать, но уже очень долго, мы увидим его уже через 3 дня.

Приведенная ниже графика была опубликована на Weibo одним из соучредителей Xiaomi, более известного как Лин Бин. Он не сказал, что устройство появится 11 сентября, но именно тогда состоится премьера модели Mi Mix 2, а ранее говорилось, что эти смартфоны появятся одновременно – но даже если не в один и тот же день, то в достаточно коротком промежутке времени.

Телефон Xiaomi Mi Note 3

Лин Бин, как и плакат, говорят о том, что Xiaomi Mi Note 3 будет большой версией Xiaomi Mi 6. Что это значит? Мы ожидаем увидеть подобный дизайн, то есть изогнутый экран и стеклянный корпус, а также спецификацию флагмана – возможно он будет отличаться одной илу двумя деталями, но есть шанс, что он получит Snapdragona 835 и 6/8 ГБ оперативной памяти. Кроме того, он должен быть оснащен 5,7-дюймовым дисплеем.

Нам ничего не остается кроме как ждать премьеры этих смартфонов и надеяться, что они появятся по доступным ценам. Следите за нашими новостями, и скоро вы узнаете не только их цену, но и характеристики.