Смартфон HTC U11 Life

HTC представит U11 Life в версии Android One?

Новости

Летом появились первые сведения о сокращенном варианте флагмана U11, который будет причислен к среднему классу. Сегодня появились слухи, что HTC U11 Life дебютирует в версии Android One.

Отказ от интерфейса HTC Sense был бы необычным, но логичным шагом. HTC таким образом может привлечь клиентов, которые по разным причинам предпочитают чистую систему Android. @LlabTooFeR утверждает, что HTC U11 Life после присоединения к программе Android One получила бы стандартную версию Android Oreo, а с ней они могли бы сохранить часть корпоративных приложений и решений от HTC, такие, как: EdgeSense, USonic, Zoe и HTC Camera.

Информацию @LlabTooFeR также подтвердил другой известный эксперт, Эван Бласс, он к этой информации добавил еще фото HTC U11 Life — но в версии с накладкой Sense. Возможно, что HTC U11 Life появится в двух версиях — для любителей Sense и любителей чистого Android. Согласно более ранней информации, HTC U11 Life должен быть оснащен 5,2-дюймовым дисплеем Full HD, процессором Snapdragon 630 или 660 и 32 ГБ внутренней памяти. Но он также будет поддерживать решения HTC, известные нам с U11 — звуковая система HTC USonic и интерфейс Edge Sense, позволяющий управлять работой телефона через сжатие корпуса. Телефон должен появиться уже в этом году. Более подробные технические характеристики и цена смартфона нам пока не известны.

HTC U11 Life цена

HTC U11 Life — характеристики:

  • 5,2-дюймовым экраном с разрешением FullHD (1920 x 1080 пикселей);
  • процессором Snapdragon 630 (8 x Cortex-A53 с тактовой частотой 2,2 ГГц и Adreno 508);
  • основной камерой с матрицей 16 Мп;
  • передней камерой с матрицей 16 Мп;
  • 32 ГБ встроенной памяти;
  • слотом для карт памяти microSD (объемом до 2 ТБ).