Ulefone Armor 2 обзор

Ulefone Armor 2 — Helio P25 и 6 ГБ оперативной памяти в танковом корпусе

Новости

Из года в год смартфоны развиваются, но есть, по крайней мере одна вещь, которая останется неизменной. Всегда найдется кто-то, кто нуждается в прочном, почти не убиваемом телефоне. Этим вопросом серьезно занимаются китайские производители, а один из них только что выпустил второе поколение усиленного смартфона. Давайте рассмотрим ближе новый Ulefone Armor 2.

Когда десять лет назад впервые начали появляться сенсорные телефоны никто не верил, что они могут стать популярными. Ведь достаточно одного неловкого движение, чтобы полностью уничтожить дисплей устройства, который стоит почти столько же, сколько и новый смартфон.

Времена изменились, смартфоны заполонили мир, но они по-прежнему не всегда могут выдержать падение, сотрясение или купание в воде. Прошло всего несколько месяцев с момента появления Ulefone Armor, а производитель успел подготовить его второе поколение. Телефон, который должен вынести все перечисленное выше.

Ulefone Armor 2 цена

Начнем с очевидного – устройство может похвастаться сертификатом IP68, что делает его пыленепроницаемым и устойчивым к длительному погружению в воду на глубину полтора метра. К счастью, прошли те времена, когда это было связано с торцевыми заглушками на разъемы, теперь чувствительные элементы просто покрыты тонким защитным слоем.

Ulefone Armor 2 также ударостойкий, что отражается на его агрессивном внешнем виде – корпус с покрытием ТПУ (термопластичный полиуретановый эластомер), выглядит неплохо, в основном благодаря поликарбонатным и металлическим вставкам, которые обеспечивают высокую термостойкость. Стоит отметить, что устройство будет доступно в двух цветах – темно-сером и золотом.

Этот смартфон является мощным не только с точки зрения корпуса, но и спецификации. Эта модель оснащена довольно неплохим процессором Helio P25 (из конюшни MediaTek) и 6 ГБ оперативной памяти, работу которых поддержит Android в версии 7.0 Нуга.

Ulefone Armor 2

За не самыми худшими параметрами идет достаточно посредственный дисплей. 5-дюймовая диагональ выглядит неплохо, но HD разрешение (1280 x 720 пикселей) может разочаровать даже не очень требовательных пользователей, независимо от того, что он покрыт защитным стеклом Gorilla Glass третьего поколения. Меня немного радует, что сканер отпечатков пальцев находится под экраном.

Ulefone Armor 2 имеет одиночную заднюю камеру. Она делает фото с разрешением 16 Мп, а передняя камера с разрешением 13 Мп – также под водой. Но цифры мало что значат, чтобы говорить о качестве фото, нужно увидеть реальные фотографии.

Прочный корпус обычно идет в паре с емким аккумулятором — этот смартфон не нарушает данную традицию. Аккумулятор емкостью 4700 мАч должен обеспечить достаточно долгое время работы, при этом он также поддерживает технологию быстрой зарядки Pump Express+ 2.0.

Смартфон Ulefone Armor 2

Последней особенностью является то, что телефон имеет шесть физических кнопок – кроме стандартных, для регулировки громкости, выключения (блокировки экрана) и кнопки спуска затвора, также появились менее популярные – кнопка SOS и PTT (push-to-talk). Не буду пересчитывать все стандартные датчики, но подчеркну только то, что Ulefone Armor 2 имеет NFC, который встречается не так уж и часто. Предварительная продажа Ulefone Armor 2 начнется 15 августа.

Ulefone Armor 2 — характеристики:

  • 5-дюймовый IPS дисплей с HD разрешением (1280 x 720 пикселей);
  • 8-ядерный процессор MediaTek Helio P25 (8 ядер Cortex-A53 2,5 ГГц);
  • графическая система Mali T880 MP2 900 МГц;
  • 6 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4x;
  • основная камера: 16 Мп;
  • фронтальная камера: 13 Мп;
  • аккумулятор емкостью 4700 мАч;
  • быстрая зарядка Pump Express+ 2.0;
  • LTE Cat. 6;
  • NFC;
  • поддержка стандарта IP68;
  • Android в версии 7.0 Нуга.

One thought on “Ulefone Armor 2 — Helio P25 и 6 ГБ оперативной памяти в танковом корпусе

Добавить комментарий