Смартфон Ulefone

Компания Ulefone сделала свой iPhone X

Новости

Компании копируют внешний вид iPhone X несмотря на то, что его дизайн далек от идеала, многим не нравится пространство над экраном, которое было выделено под датчики и фронтальную камеру, но это не останавливает китайский производителей. Компания Ulefone решила сделать свой iPhone, его передняя часть почти не отличается от устройства Apple.

Просто взгляните на фото и вы сами все поймете. Они даже сделали такой же вырез под камеру и датчики. Это наглая копия, но что-то мне подсказывает, что многие купят этот смартфон.

По словам Ulefone, телефон не будет оснащен сканером отпечатков пальцев, а блокироваться он будет также, как и устройство Apple, то есть с помощью лица. Эту технологию Китайцы назвали Face++. Этот смартфон также должен получить двойную камеру (основную).

Ulefone XUlefone iPhone X

Мы пока что ничего не знаем о параметрах телефона. Но можно предположить, что спецификация не будет хуже, чем в недавно объявленной модели T1 Premium, которая может похвастаться 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. Среди предложений Ulefone уже присутствуют смартфоны с большими экранами, так же как и копии устройств других производителей, а скоро еще дебютирует MIX 2.

Следите за нашими новостями, как только мы узнаем что-то новое об Ulefone X, мы обязательно вам сообщим. А что вы думаете об этом смартфоне? Вы купили бы такую копию?