Umidigi Z1 Pro цена

Umidigi Z1 и Z1 Pro уже в продаже. Цена и характеристики

Новости

Авторизованный дистрибьютор марки Umidigi ввел в продажу два новых смартфона — Umidigi Z1 и Umidigi Z1 Pro.

В смартфоне Umidigi Z1 Pro используется алюминиевый корпус типа unibody, толщина которого составляет 6,95 мм (и 8,2 мм в модели Z1). В устройстве находится 5,5-дюймовый FHD AMOLED экран, который характеризуется большим энергопотреблением и гораздо лучшим качеством изображения, чем технология LCD. А Umidigi Z1 получил 5,5-дюймовый IGZO экран с аккуратно закругленными краями, выполненными в технологии 2,5 D. Экраны обеих моделей были покрыты стеклом Gorilla Glass 4, которое защищает их от царапин и последствий падений.

В обоих смартфонах используется 8-ядерный процессор Mediatek Helio P20 с тактовой частотой 2,3 ГГц, который поддерживается графической системой Mali-T880 MP2 и 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.0 Нуга. На программное обеспечение и файлы пользователя предусмотрено 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты памяти microSD.

Umidigi Z1 Pro характеристики

В смартфонах есть камера с двумя объективами и матрицами с разрешением 13 и 5 мегапиксели. Главный объектив отвечает за съемку объектов, находящихся на переднем плане кадра, а второй сохраняет информацию о глубине, благодаря чему можно получить эффект боке или изменить глубины фокуса уже после съемки. За освещение фотографии отвечает светодиод с четырьмя различными температурами цвета. Над экраном находится 5-мегапиксельная камера.

В обеих моделях применен аккумулятор емкостью 4000 мАч, который позволит 217 часов непрерывной работы в режиме ожидания (в сети 4G), 48 часов непрерывного разговора, 16 часов в режиме воспроизведения видео и 14 часов игры. Благодаря технологии быстрой зарядки PE+, время полной зарядки аккумулятора составляет всего 100 минут.

Цена Umidigi Z1 Pro составляет 325 долларов, а Umidigi Z1 — 270 долларов. Umidigi Z1 Pro доступен в красном и черном цвете, а Umidigi Z1 — в золотом и сером цвете корпуса.