Обзор Vernee Apollo X

Vernee Apollo X с Helio X20 и Vernee OS. Что это за смартфон?

Новости

Vernee Apollo X не должен был появиться. Однако, производитель создал эту модель, потому что пользователи ожидали хорошо оснащенный смартфон за очень разумные цены. Теперь все желающие могут его купить, потому что стартовала предварительная продажа. По этому поводу Китайцы подготовили конкурс, в котором вы можете выиграть это устройство.

Apollo X оснащен 5,5-дюймовым экраном, покрытый стеклом 2.5 D Gorilla Glass 3, имеет дисплей IGZO с яркостью 450 нит и разрешением Full HD (1080×1920), 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20 с графическим чипом Mali-T880 MP4, 4 гб оперативной памяти, 64 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD объемом до 128 ГБ, основная камера 13 Мп (Sony IMX258) с f/2.0 и PDAF, возможностью записи видео в формате 4K и двойной диодной вспышкой и фронтальная камера 5 Мп.

Vernee Apollo X - характеристики

В смартфоне не обошлось и без сканера отпечатков, гибридный SIM (micro SIM + nano SIM или micro SIM + microSD) и гироскоп. Связь обеспечивают модули: Bluetooth 4.0, две зоны отображения Wi-Fi, LTE Cat. 6 (загрузка до 300 Мбит/с) и GPS, разъемы: для наушников 3,5 мм и USB-C с поддержкой OTG. Все работает под управлением операционной системы Vernee OS, основанной на Android 6.0 Зефир (производитель не слишком изменил Android), аккумулятор емкостью 3500 мАч (зарядка 9V 2A).

Apollo X можно заказывать в разных магазинах, список авторизованных найдете на сайте производителя. Смартфон стоит ~220 $. Желающие могут также попробовать свою удачу и принять участие в конкурсе, выигрышем в котором является это устройство. Детали конкурса, также ищите на официальном сайте производителя.

Добавить комментарий