Смартфон Vivo Y75

Vivo Y75 — или Vivo V7 по Китайски. Характеристики и цена

Новости

В Китае дебютировала новая модель — Vivo Y75. Это Китайский, слегка модифицированный вариант уже известной модели Vivo V7.

В этом смартфоне, Vivo применила аналогичное решение, с которым мы недавно столкнулись в модели Vivo Y79, который на Китайском рынке также известный как Vivo V7 Plus. Производитель почти не внес в спецификацию Vivo Y75 никаких изменений, от вышеуказанной модели он отличается только более слабыми камерами.

В отличие от Vivo V7, Vivo Y75 получил основную камеру на 13 Мп и фронтальную камеру на 16 Мп. Прототип же может похвастаться камерами на 16 и 24 Мп. Остальная часть данных остается неизменной.

Vivo Y75

Vivo Y75 имеет 5,7-дюймовый дисплей с соотношением 18:9, разрешением HD+, а также восьми ядерный процессор, которому помогают 4 ГБ оперативной памяти. Смартфон имеет 32 ГБ внутренней памяти, но он может похвастаться отдельными слотом для карты памяти microSD и на две nanoSIM карты. Сейчас не так уж много устройств, которые могут похвастаться двумя слотами, так что за это эму большой плюс.

Vivo Y75 цена

Чем еще может похвастаться Vivo Y75? Сколько он стоит?

Устройство получает энергию от аккумулятора емкостью 3000 мАч, а в роли операционной системы выступает Android 7.1 Нуга с накладкой FunTouch 3.2. Смартфон оснащен системой распознавания лиц, но также имеет сканер отпечатков пальцев. Корпус смартфона имеет такие размеры: 149,3×72,8×7,9 мм и предлагается он в черном, розовом и золотом цвете. Цена телефона составляет 1598 юаней, или 242 доллара. Цена немного ниже, чем Vivo V7, который стоит всего 300 долларов, но имеет более качественные камеры.

Добавить комментарий