X4 Soul Infinity

X4 Soul Infinity и X4 Soul Infinity Plus — Allview реально удивил

Новости

Не думал, что когда-нибудь это напишу, но румынская марка Allview меня очень положительно удивила на предварительном просмотре своих осенних новинок более высокого класса — X4 Soul Infinity и X4 Soul Infinity Plus. Почему?

Allview также делает маленькие рамки.

Allview в основном поставляет продукты от различных китайских ODM (Original Design Manufacturer), а ее топовые предложения, это зачастую переименованные версии продуктов Gionee. Но компания решила несколько изменить стратегию. И теперь она сама хочет конструировать флагманские модели.

Основатель бренда Allview, сказал, что модели X4 Soul Infinity и X4 Soul Infinity Plus станут первыми продуктами, которые будут полностью созданы румынской компанией. Обе новинки будут представлены осенью этого года, но мы уже знаем кое-что о них.

X4 Soul Infinity Plus

Что самое интересное, так это то, что Allview должна использовать экраны с очень маленькими рамками. Их дисплеи будут иметь популярный формат 18:9 и разрешение FullHD+. В меньшем устройстве будет стоять 5,7-дюймовая панель, а в версии plus — экран с 6-дюймовой диагональю. Они оба будут покрыты закаленным стеклом 2,5 D.

Выходит, что Allview использует панели, которые китайские компании называют «FullView». Подобные решения уже представила компания vivo в моделях V7+, X20 и X20 Plus, а также Huawei в Maimang 6 и Gionee в M7. Звучит неплохо, а что с остальной частью спецификации?

Allview делает ставку на свой собственный искусственный интеллект.

Компания сообщила еще несколько подробностей о X4 Soul Infinity и X4 Soul Infinity Plus. Вот они:

  • Металлические корпуса с зеркальными элементами (использование технологии IML Art);
  • двойные камеры с сапфировыми линзами;
  • новые алгоритмы обработки изображений и новые функции разработанные компанией Arcsoft;
  • 6 ГБ оперативной памяти.

Allview не рассказала какие именно она использует камеры, но упоминание о поддержке записи видео в формате 4K, указывает на то, что они будут оснащены более сильным процессором компании MediaTek или Qualcomm. Но это не самое интересное.

Инженеры этой маленькой марки в течение нескольких лет работали над авторскими функциями, которые основаны на искусственном интеллекте. Подробности не известны, но Allview обещает, что их смартфон будет на регулярной основе изучать поведение пользователя и помогать ему не только в выполнении данных действий, но и в принятии определенных решений.

Эти заявления звучат довольно интригующе, если учесть их цену. Мне удалось узнать, что новинки Allview будут стоить менее 550 долларов. Конкуренции много не бывает, так что я держу кулаки за румынскую марку и ее осенние новинки.

Добавить комментарий