Смартфон Xiaomi Mi 6C

Xiaomi Mi 6C с процессором Surge S2 появится уже в декабре?

Новости

Xiaomi Mi 6C может быть представлен скорее, чем нам кажется. Азиатские СМИ сообщили, что официальная премьера телефона должна состоятся уже в следующем месяце. Кроме того, этот смартфон получит авторский SoC Китайской компании. Речь идет о процессоре под названием Surge S2, это система для устройств среднего класса.

Xiaomi представила свой первый процессор для смартфонов в конце февраля этого года. Речь идет о системе Surge S1, которая попала в телефон Mi 5C. Уже готовится преемник этого телефона, то есть Mi 6C. Если верить новым слухам, то смартфон, как ожидается, дебютирует еще в декабре этого года.

Xiaomi Mi 6C будет смартфоном, который также получит авторский SoC Китайцев. О процессоре Surge S2, слухи ходят уже давно. Эта система предложит вам лучшую производительность, чем S1. В сети можно найти немного информации об этой системе, но она очень противоречивая. Трудно сказать, чего именно можно ожидать этой системы.

Xiaomi Mi 6C дата выхода

Surge S2 должен быть более мощным, чем S1.

Surge S2 будет непосредственно конкурировать с таким процессором, как Qualcomm Snapdragon 652. S1 конкурировал с Snapdragonem 625 и показал лучшую производительность. В S2, скорее всего, будут стоять четыре ядра Cortex-A73 с тактовой частотой 2,2 ГГц и четыре ядра Cortex-A53, работающих с частотой около 1,8 ГГц. Но правда ли это, мы узнаем только через несколько недель.

Xiaomi Mi 6C будет смартфоном среднего класса, и слухи предполагают, что он получит экран с соотношением сторон 18:9, такой же, как и Mi Mix 2. Диагональ экрана должна составить 5,65 дюйма, а его разрешение, скорее всего, Full-HD+ (1080 x 2160 пикселей). Смартфон также должен получить стеклянный корпус, но мы не знаем, связано ли это с какими-то планами относительно поддержки беспроводной зарядки аккумулятора. Мы также ожидаем увидеть камеру на 12 Мп и сканер отпечатков пальцев, который будет размещен на задней части телефона.

Xiaomi будет работать с Qualcomm.

Xiaomi может создавать свои собственные процессоры, но правда в том, что китайский производитель, в течение ближайших лет, не сможет уйти от компании Qualcomm, процессоры которого чаще всего встречаются в устройствах Xiaomi. В некоторых моделях встречаются процессоры MediaTek, но Snapdragon появляются чаще всего. Им не удастся быстро отказаться от этого производителя, тем более, что у них есть контракты.

Xiaomi Mi 6C будет представлена в следующем месяце, дебют состоится примерно через 10 месяцев после предшественника. Возможно, что эти слухи являются ложными, но со временем все прояснится.