Redmi Note 5 Plus 32GB

Xiaomi Redmi Note 5 Plus с совершенно новым дизайном

Новости

Xiaomi немного задерживается с обновления продуктов из линейки Redmi Note. Но возможно, что на это есть уважительные причины. А если более конкретно, то компания собирается перейти на совершенно другие экраны и дизайн, в своей следующей версии Redmi Note.

Xiaomi должна переходить на новые решение, если хочет сохранить свою репутацию, и по-прежнему удерживать лидирующие позиции по количеству продаж. Конкуренция на отечественном рынке этой компании тоже весьма свирепая, такие компании как Oppo и Vivo уже используют экраны с соотношением сторон 18:9, которые действительно заполняют большую часть передних панелей их устройств. Xiaomi пришлось сделать то же самое, и сейчас вы увидите эффект таких усилий.

Смартфон выглядит как сочетание современного, безрамочного смартфона (похожего на Vivo X20) с моделью Redmi Note 4. На нынешние Redmi Note здесь немного похожа только задняя часть устройства, с той разницей, что в новой модели есть сканер отпечатков пальцев и две камеры вместо одной (видимо, 16 Мп + 5 Мп).

Redmi Note 5 Plus цена

Не исключено, что нас ждет двойная премьера – Xiaomi Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Plus (мы писали о нем здесь), как будет выглядеть основная модель вы можете увидеть перейдя по ссылке, а в этой статье опубликованы фотографии его старшего брата, то есть модели Plus.

Возможно, что смартфон получит процессор MediaTek Helio P25 или P30 вместо кого-то из Snapdragon, хотя это может относиться только к версии Redmi Note 5 Plus. Хорошо это или плохо – выяснится во время тестирования, на которое придется еще немного подождать.

Уже появились первые цены нового смартфона, но мы не уверены, что они правдивы, на их подтверждение также придется подождать. Redmi Note с экраном 18:9 в версии с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти будет стоить 999 юаней (около 150 долларов), за вариант с 4 ГБ оперативной памяти, нужно будет заплатить 1299 юаней (примерно 195 долларов), а самый дорогой вариант с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти будет стоить 1599 юаней (приблизительно 240 долларов).

Как вам дизайн нового Redmi Note 5? Хотели бы вы купить такой смартфон?