YotaPhone 3 характеристики

YotaPhone 3. Ждать осталось совсем недолго

Новости

В ближайшее время в продажу должен попасть YotaPhone 3, то есть смартфон призрак, который был, представлен еще в… 2015 года. Что известно по поводу этого устройства?

YotaPhone 3 поступит в продажу осенью этого года.

Когда уже все решили, что Русские отказались от работы над преемником модели YotaPhone 2, представители компании Yota опять о ней заговорили. Несколько месяцев назад компания заявила, что YotaPhone 3 — будет.

Во время конференции компании, один из руководителей заявил, что новый YotaPhone в продажу поступит осенью. Устройство — по крайней мере, в начале — можно будет купить в России и Китае, где оно будет доступно в двух версиях: с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти.

YotaPhone 3 цена

Появились первые сведения о том, сколько они будут стоить:

YotaPhone 3 с памятью 64 ГБ — около 345 долларов;
YotaPhone 3 с памятью 128 ГБ — около 450 долларов.

В самом начале YotaPhone 2 стоил намного больше, так что эти цены кажутся очень привлекательными.

Какие характеристики нового смартфона?

Компания пока не дала конкретных данных, касающихся оснащения новой модели. Но скорее всего, что YotaPhone 3 будет оснащен AMOLED дисплеем и дополнительным экраном E Ink, расположенным на задней панели, но мы ничего не знаем об их параметрах. Еще даже нет сведений об процессоре, аккумуляторе и используемом количестве оперативной памяти.

Более того, мы даже не знаем будет ли ZTE опять отвечать за производство устройства и его программное обеспечение. В конце 2015 года, было отмечено, что именно китайская компания должна создать это оборудование — а первая партия в количестве 100 тыс. экземпляров должна была попасть в продажу еще в первом квартале 2016 года.

Компания Yota должна рассказать о своем новом устройстве немного больше, но сделает она это чуть позже.