Смартфон ZTE Blade Max 3

ZTE Blade Max 3 с процессором Snapdragon 625 и двойной 13 Мп камерой

Новости

На рынке дебютировал новый смартфон ZTE – Blade Max 3. Это приличный смартфон среднего класса, с хорошим процессором и перспективной двойной камерой. А еще он не очень дорогой, как на устройство этого класса.

Чтобы удовлетворить Ваше любопытство, сразу напишу, что у американского оператора U. S. Cellular за ZTE Blade Max 3 вам нужно будет заплатить 199,99 долларов. Не нужно радоваться, это цена предварительных продаж, а стандартная цена будет на 100 долларов больше. На месте потенциальных клиентов я бы даже не думал, а сразу покупал этот смартфон.

ZTE Blade Max 3 действительно имеет очень приличную техническую спецификацию. В списке параметров наибольшее внимание привлекает, прежде всего, 8-ядерный (8 x Cortex-A53; 14-нм) процессор Qualcomm Snapdragon 625 с графическим чипом Adreno 506, который, в настоящее время, является одним из лучших SoC для телефонов среднего класса. А еще смартфон оснащен двойной основной камерой. Оба объектива имеют 13 Мп, но один сенсор RGB (PDAF), а второй черно-белый. Если производитель установил хорошее программное обеспечение, то фото и видео должны быть очень хорошего качества.

ZTE Blade Max 3 характеристики

Кроме того, ZTE Blade Max 3 оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1080×1920; ppi=367), 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения при помощи карты microSD объемом до 128 ГБ, 5 Мп фронтальной камерой, сканером отпечатков пальцев, USB-C и аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Здесь также есть Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac с двумя зонами отображения, LTE, GPS, гироскоп и 3,5 мм разъем для наушников.

Единственным недостатком является тот факт, что ZTE Blade Max 3 работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Зефир. Я хотел бы здесь видеть Nouga.

Добавить комментарий